Новый год – семейный праздник. Тысячи россиян справляют его с самыми родными и близкими людьми, поднимают бокалы шампанского, слушают речь президента, загадывают свои самые тайные желания, ну а потом веселятся под песни звезд эстрады. А вот что делают в ночь с 31 декабря на 1 января те, под чьи хиты мы поем и пляшем до утра? Как же справляют Новый год звезды шоу-бизнеса?

80 процентов знаменитостей в Новый год работают. Новогодняя пора – горячее время для этой профессии. Многих приглашают на закрытые, частные вечеринки, кто-то улетает с клиентами в жаркие страны, или на горнолыжные курорты, а кто-то остается в кругу семьи.

2014

Еще не все определились с местом встречи Нового года, но вот те счастливчики из мира шоубизнеса, кто уже знает, где поднимет бокал с чем-нибудь обязательно вкусным под бой курантов. Наступающий год лошади певица Елена Темникова встретит на частном мероприятии. По признанию девушки, шумные вечеринки ей надоели за год, теплой компании в столице нет, поэтому она выбрала работу и еще раз работу. Своим близким и всем жителям нашей планеты Лена пожелала жизнь без кризисов, душевного спокойствия и равновесия.

Ее коллега по цеху Анна Лорак работать 31 декабря категорически отказалась, хоть и было много предложений. Аня решила отпраздновать свой самый любимый праздник с родными, а потом сразу же улететь на самолете в теплые края. Певица не понимает зимнего отдыха и хочет быть подальше от снега, сырости и теплой, тяжелой одежды. Так как знаменитость родом с Украины, она желает всем жителям своей страны терпения в связи с происходящим.

Некоторые из звезд проезжают за новогоднюю ночь несколько площадок для выступлений. Доминик Джокер в этот раз намерен побить собственный рекорд и выступить в семи сборных концертах. В трудоголизме его поддерживает и знаменитая Лолита. Однако, мечтает певица о другом, чтобы собрать друзей на своей уютной даче, напиться, объестся холодцом и ни о чем не жалеть.

Певец Александр Маршал уже много лет не поет в Новый год, ну или поет в кругу семьи, если об этом очень просят его родные. Так будет и в этот раз. Звезда отправится на Гоа, чемоданы уже собраны. Маршал ни разу не был в этой прекрасной стране. Он надеется оторваться там на полную катушку. Елена Ваенга мечтает о таком отдыхе, но скорей всего будет работать, так как слишком много заманчивых предложений. Всем своим поклонникам певица пожелала год без плохих новостей, а российским спортсменам собрать все золото на Олимпиаде-2014 в Сочи. Для себя Елена пожелала в подарок бусы, но посетовала, что они стоят слишком дорого.

Вера Брежнева встретит 2014 год в своей новой квартире в Киеве. Жилье певица приобрела недавно в престижном районе на Подоле. Отмечать год лошади со звездой будут ее дочки и мама. После этого Вера отправится на реабилитационный отдых, так как недавно получила травму головы, упав на репетиции шоу «Хочу в ВИА Гру».

За работой проведут свой Новый год Владимир Пресняков с Натальей Подольской. Более того, они будут трудиться в разных местах. Влюбленные планирую вырваться на час друг другу, чтобы загадать общее желание под бой курантов, но, скорей всего, поздравить вторую половинку придется лишь по телефону. После январских праздников пара планирует уехать отдыхать.

В Москве встретят Новый год Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Илья Лагутенко, Маша Распутина и Лариса Долина. Кстати, она соберет друзей в своем доме, а потом уедет отдыхать к морю.

Красиво жить не запретишь

Наши знаменитости, безусловно, проигрывают западным звездам. Там, кстати, планы на Рождество и Новый год держится в строжайшем секрете от фоторепортеров, а избранные представители СМИ приглашаются на частные вечеринки. Например, наступление года змеи Николь Кидман и Мэрайя Кэри встретили раньше всех. Николь с мужем и детьми улетела на свою родину – в Австралию. Именно там сутки наступают раньше всех на Земле. Та же отмечала Новый год певица Мэрайя Кэри. С супругом они провели незабываемую ночь на самом дорогом курорте Австралии. В этом году, по примеру своих коллег по цеху, в Австралию отправится Анджелина Джоли со своим супругом Брэдом Питом. Встречать Рождество и Новый год они будут большой семьей вместе со всеми своими детьми. На их празднике будет даже живая кенгуру. Многие из зарубежных звезд планируют отметить 2014 год на лайнере в океане, или на самолете в воздухе.

Где бы каждый из нас не отмечал главный праздник, на сцене, дома, или рядом с экзотическими животными, пусть наступающий год лошади будет самым волшебным и принесет много замечательных событий в каждую семью.