Известный певец Томас Невергрин находится в критическом состоянии после падения с велосипеда. На днях его перевели в Боткинскую больницу. Пока звезде лучше не становится.

Томас отправился на велосипеде в аптеку, заболела его подруга. Певец неудачно упал и со всей силы отбил себе бок. Уже в больнице выяснилось, что знаменитости требуется срочная операция. У Невергрина от удара разорвалась селезенка. Из-за внутреннего кровотечения жизнь Томаса висела на волоске. Врачи центральной районной больницы Одинцова провели хирургическое вмешательство. Несмотря на то, что операция прошла успешно, врачи до сих пор оценивают состояние знаменитости как тяжелое.

Как сообщили очевидцы падения Томаса, он ехал на очень большой скорости, подскочил на тротуаре и упал. Удар был очень сильным, прохожие сразу же вызвали бригаду скорой помощи. По словам главного врача больницы, Томаса на утро после происшествия отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Однако, артист продолжил находиться в реанимации. Родственникам навестить его не разрешили.

Пока Томас находился без сознания, у его палаты дежурил друг семьи и гендиректор МУЗ-ТВ Арман Давлетьяров. Девушка певца позвонила именно ему. Оказалось, что врачи не признали в Томасе знаменитость и не оказали ему должного внимания. Даже места в отдельной палате для певца не нашлось, но Арман сразу решил все проблемы.

Переезд

Через несколько дней друзья Томаса решили перевезти пострадавшего в Боткинскую больницу. В тяжелом состоянии 44-летнего артиста положительной динамики не наблюдалось. Родные и приятели певца посчитали, что в подмосковной больнице не будет должного ухода за больным, и нет необходимого оборудования. В ходе небольшого расследования, проведенного коллегами пострадавшего, выяснилось, что операция на селезенке была проведена вовсе не сразу, как сообщалось ранее. Оказалось, что врачи изначально не обнаружили у Томаса ничего серьезного и, несмотря на очень плохое состояние, посоветовали певцу отлежаться и идти домой. Единственное, что дали больному – таблетку снотворного. Через несколько часов Томас потерял сознание. Если бы в это время не поступил звонок «сверху», то его бы могло не быть в живых. Музыканту пришлось удалить селезенку. Так же был диагностирован сильный ушиб поджелудочной железы и перелита кровь, которую потерял Томас в ожидании помощи.

Чтобы перевезти певца был заказан реанимобиль. Томас перенес переезд хорошо и даже пытался улыбаться. Врачи Боткинской больницы сразу принялись обследовать именитого больного и уже успокоили его родных и друзей, что в скором времени певец поправится и через несколько месяцев сможет продолжить карьеру.

Биография

Томас Невергрин родом из Дании. Настоящее его имя Томас Кристиансен. В проекте N’evergreen выступал с певцом Якобом Йохансеном, который позже покинул группу. Томас же продолжил начатое и выпустил альбом под псевдонимом Tomas Tomaz. Его песни стали очень популярны в России. Томас решил сделать ставку на нашу страну и не прогадал. Он переехал в Москву, был женат на солистке группы А’Студио Полине Гриффитс, которая бросила его из-за пристрастия супруга к алкоголю. В 2010 году засветился на конкурсе песни Евровидение-2010 в Осло, где выступил дуэтом с Кристиной Шани. Они исполнили песню «In a moment like this» и заняли четвертое место. Сейчас все концерты певца отменены на неопределенное время.