Скандально известная американская поп-певица Бритни Спирс на днях обручилась с Джейсоном Трэвиком, который некогда работал ее агентом. Это будет третье по счету замужество для 30-летней Спирс, прославившейся на весь мир не только своим творчеством, но и многочисленными скандалами.

О помолвке влюбленной пары стало известно вечером в пятницу, 16 декабря. Само же предложение было сделано певице в четверг во время ужина в ресторане. В качестве проявления чувств жених преподнес ей кольцо с бриллиантом в три карата. Примечательно, что Джейсон Трэвик предложил Спирс свою руку и сердце в день своего рождения. 15 декабря ему исполнилось 40 лет.

На следующий день Бритни написала на своей странице в Twitter о том, что Джейсон “сделал ей подарок, о котором она долго мечтала”. Кроме того, сообщение о помолвке подтвердил сам Трэвик, с которым связалось американское телевизионного шоу “Access Hollywood”. В минувшую пятницу влюбленные отметили помолвку в Лас-Вегасе.

Встречаться с Трэвиком Бритни Спирс начала летом 2009 года. О свадьбе со своим новым бой-френдом певица говорила еще в 2010 году, но о помолвке тогда так и не было объявлено.

Прошлые мужья

Первый раз Бритни Спирс вышла замуж в январе 2004 года, когда певице не было и 23 лет. Избранником Спирс стал ее друг детства Джейсон Александр. Брак был зарегистрирован в Лас-Вегасе, но продлился рекордно мало. Уже через 55 часов (по другой информации 72 часа) он был аннулирован. По словам самой певицы, она “не полностью отдавала себе отчет в серьезности происходившего”. Адвокаты Спирс также аннулировали брак потому, что ее семья и окружение было возмущено поступком певицы.

Через несколько месяцев после скоротечного брака Бритни Спирс знакомится с рэпером и танцором Кевином Федерлайном. Тут же вспыхнул бурный роман, который вылился в помолвку спустя три месяца после знакомства. А уже 18 сентября 2004 года Бритни и Кевин сочетались браком в Лос-Анджелесе. Свадьбы была скромной – церемония прошла в доме друга в присутствии нескольких десятков гостей.

Сразу же после свадьбы певица объявила о том, что берет временный перерыв в карьере. Еще через пару месяцев Бритни призналась, что беременна.14 сентября 2005 года Спирс стала мамой. Первый сын певицы получил имя Шон Престон Федерлайн. Почти ровно через год певица родила второго ребенка – он получил имя Джейден Джеймс Федерлайн.

Спирс категорически опровергала все слухи о разводе с Кевином, которые стали появляться практически сразу после рождения первого ребенка. Однако 7 ноября певица подала иск о разводе. В графе причина расторжения брака Бритни указала: “неразрешимые противоречия”. От алиментов певица отказалась, но требовала, чтобы дети воспитывались с ней. Но Кевин Федерлайн не согласился с таким предложением и подал встречный иск с просьбой оставить двоих общих детей у него. После нескольких месяцев переговоров все вопросы были улажены. Соглашение о разводе между Спирс и Федерлайном было подписано 30 июля 2007 года.

Первая половина 2007 года была крайне неудачной для певицы. Она то и дело попадала в скандальные ситуации, а также несколько раз была госпитализирована в медицинский центр. В итоге 1 октября 2007 года суд Лос-Анджелеса передал право опеки над детьми экс-супругу певицы – Кевину Федерлайну. А в январе 2008 года мировой судья постановил запретить певице посещать своих детей.