Слухов вокруг Натальи Водяновой ходит море. Каждый папарацци считает своим долгом сунуть нос в личную жизнь звезды модельного бизнеса. Доподлинно известно со слов самой Наташи, что она действительно развелась со своим мужем лордом Джастином и на данный момент она мать-одиночка с тремя детьми и женихом. А вот кто последний пока точно неизвестно. 27 октября Водянова открывает в своем родном городе Нижнем Новгороде Центр поддержки семьи и приедет на открытие с детьми и новым бойфрендом. Вот тогда то и узнаем, кто он такой.

Женихи

Пока пресса гадает, кто же займет место мужа топ-модели, то ли известный финансист Саша Песко, актер Джонатан Рис Майерс, фотограф Скотт Дуглас или даже сам Борис Березовский, который вроде как уже и предложение сделал, и дату свадьбы на Мальдивах назначил. А вот по последним сведениям, Наталья приняла ухаживания француза, наследника огромной империи, а за компанию и PR-директора концерна LVMH (к которому относятся такие бренды как Givenchy, Kenzo, Guerlain, Henessy и др.) Антуана Арно. Кстати, на последнем благотворительном «Белом балу» Антуан был официальным спутником Водяновой. А потом, говорят, парочка отдыхала в Сен-Тропе. Но не будем верить французской прессе на слово, понятно, что она хочет связать русскую красотку со своим земляком.

Работа

Сама же Наталья с головой ушла в работу, и до досужих вымыслов папарацци ей нет дела. Она и раньше занималась благотворительностью, даже организовала фонд помощи детям «Обнаженные сердца». И вот 27 октября в Нижнем Новгороде модель открывает Центр поддержки семьи. Здесь будут работать специалисты – психологи, реабилитологи, воспитатели, юристы и медики. И главная задача Центра помогать детям с проблемами, такими как синдром Дауна, аутизм и другие психическими отклонениями, и их семьям. В центре будут проводиться групповые и индивидуальные занятия, медицинские и юридические консультации, мастер-классы. Уже оборудованы игровые комнаты, спортивные залы, рабочие классы. В общем, ребята смогут получить здесь разностороннюю квалифицированную помощь и развить свои способности. Наталья верит, что мир станет лучше, если она сможет помочь хотя бы нескольким конкретным детям.

На открытие Наталья планирует приехать с тремя детьми, сыновьями Лукасом и Виктором и дочерью Невой, а также с новым женихом, чтобы познакомить его с мамой. Вот тогда и увидим, кто же из всех претендентов удостоился чести стать официальным бойфрендом топ-модели.