Оказывается и у эпатажной Леди Гаги есть чувства. На днях певица расплакалась прямо перед объективом видеокамеры. Она давала интервью американскому телеканалу HBO, который снимает документальный фильм о туре певицы “Бал монстров” (Monster Ball). Съемка проходила перед очередным концертом Леди Гаги в Нью-Йорке.

Экстравагантная певица пустилась в рассуждения о своей славе и внезапно…разрыдалась. По ее словам, слезы были вызваны огромной ответственностью, которую Леди Гага чувствует перед своими фантами. Она изо всех сил старается оправдать доверие своих поклонников и не разочаровать их.

“Я все еще иногда чувствую себя ребенком-неудачником в школе, и мне просто приходится собраться и каждое утро говорить себе, что я – суперзвезда”, – призналась певица.

Она вспомнила, как в школе дети дразнили ее за странные наряды и избыточный вес. Леди Гага смогла доказать, что стоит чего-то и, по ее признанию, те кто дразнил ее в детстве, сейчас просят дать билет на концерт. Но, видимо, от болезненных детских воспоминаний до конца певица избавиться не смогла. Слезы Леди Гаги – верное тому подтверждение.

Напомним, американская певица продолжает эпатировать публику. Недавно она появилась на обложке журнала NME в новом непристойном образе. Наряд певицы состоял из прозрачного комбинезона, молнии которого скрывают груди певицы и ее промежность. Причем на обложке певица расстегнула молнии, правда, не забыв, прикрыть обнаженные прелести руками. Этот вызывающий снимок сопровождается не менее вызывающей надписью – “Я не полное дерьмо. А вы?”

В интервью журналу певица заявила, что все окружающие видят лишь внешнюю оболочку певицы. И никто не знает, какая Леди Гага в душе. Впрочем, журнал вышел до того, как певица разрыдалась перед телекамерой, когда она все же обнажила частичку своей души.

Между тем, эпатажные наряды продолжают подводить свою хозяйку. На днях певица в очередной раз упала прямо во время концерта. Это произошла во время выступления в Атланте. Леди Гага поскользнулась на куртке, которую незадолго до падения сама же бросили на пол. Похоже, падение не испортило настроение звезды. Она продолжила петь как ни в чем не бывало. Это уже второе падение певицы в этом месяце. Чуть ранее она упала также во время концерта, но уже с рояля.

До этого певица падала в аэропорту и в магазине. Оба раза виновником падения была необычная обувка певицы. Заботливые фанаты порекомендовали Леди Гаге уменьшить высоту своих каблуков и платформ. Они переживают, что очередное падение может иметь более печальные последствия, чем ранее.